Авиакомпания «КрасАвиа» расширяет географию полетов

28 августа 2020

Авиакомпания «КрасАвиа» открыла продажу на регулярные рейсы Красноярск - Светлогорск - Красноярск.

Рейсы будут выполняться с 15 сентября еженедельно по вторникам на ВС Ан-24/26. Вылет из аэропорта Черемшанка в Красноярске запланирован на 11.30 местного времени, из Светлогорска - на 15.50. Время полёта между Красноярском и Светлогорском составляет около 3,5 часов.

 С собой можно взять бесплатно 20 кг багажа и 5 кг ручной клади. Цена билета фиксированная - 10 450 рублей.

Ранее авиакомпания "КрасАвиа" выполняла рейсы в Светлогорск только на чартерной основе, регулярную программу рейсов до конца августа текущего года обеспечивала авиакомпания "ЮТэйр". С сентября для жителей Светлогорска отсутствовала возможность перелета прямым авиарейсом из краевого центра, несмотря на традиционно высокий спрос, связанный с возвращением населения из отпусков.

С самого начала продажи авиабилетов направление пользуется спросом у пассажиров, основную массу которых составляют жители Туруханского района. Кроме того, данными рейсами планируется перевозка почты и различных видов грузов, включая продукты и медикаменты, что крайне важно для жителей северных территорий.

Приобрести билеты можно во всех авиакассах, через интернет-агентства и на официальном сайте АО «КрасАвиа» ak-krasavia.ru. 


Все права защищены, 2020,
Авиакомпания «КрасАвиа»

Znachok V Footer