Изменения в зимнем расписании авиакомпании "КрасАвиа"

30 сентября 2020

С наступлением зимнего периода традиционно снижается полетная активность населения, и, как следствие, перевозчики сокращают расписание рейсов. В 2020 году авиакомпания "КрасАвиа" внесла минимальные изменения в зимнее расписание относительно летнего сезона, сохранив летнюю частотность и традиционные дни выполнения рейсов.

В частности, в этом году в авиакомпании "КрасАвиа" принято решение сохранить вторую частоту еженедельного рейса в Байкит для удобства жителей Эвенкии. В 2018-19 годах в зимний период авиасообщение Красноярска с Байкитом обеспечивалось один раз в неделю, в этом году дополнительно к традиционному рейсу по понедельникам запланирован второй рейс Красноярск - Байкит по четвергам. В этот день рейс будет выполняться на ВС Л-410. Стоимость билетов на рейс по четвергам зафиксирована на минимальном на этом направлении уровне и составляет 8900 руб., при приобретении билета на официальном сайте перевозчика сборы не взимаются.

Для обеспечения стабильного авиасообщения краевого центра с районами Красноярского края рейс Красноярск - Ванавара на Л-410, ранее выполнявшийся с посадкой в Кодинске, в предстоящем осенне-зимнем сезоне будет беспосадочным, таким образом для Ванавары будет предоставлена большая кресельная емкость.
Не менее важной новинкой для жителей Кежемского района Красноярского края станет продление в осенне-зимнюю навигацию прямого рейса Красноярск – Кодинск. Совершить прямой авиаперелет без посадки в Богучанах можно будет по понедельникам, средам и пятницам.

Знаковый рейс Енисейской Сибири Красноярск - Абакан также удалось сохранить в объеме летних месяцев - 4 раза в неделю, по понедельникам, средам, пятницам и субботам.

Остальные внутрирегиональные рейсы сохранены без изменений. Продажа на все рейсы зимнего расписания до 28 марта 2021 года уже открыта.


Все права защищены, 2020,
Авиакомпания «КрасАвиа»

Znachok V Footer