Новый рейс на северное побережье Байкала

24 сентября 2021

Прямой рейс авиакомпании «КрасАвиа» сделал доступным новое туристическое направление для красноярцев. 

24 сентября авиакомпания «КрасАвиа» выполнила первый рейс по направлению Красноярск – Нижнеангарск (аэропорт Северобайкальска) – Красноярск. Пассажиров нового рейса в аэропорту Нижнеангарска торжественно встретили представители администрации г.Северобайкальска и Северобайкальского района, а также руководители туроператора «Теплый Байкал». Это направление интересно красноярцам именно благодаря туристическим возможностям побережья Байкала – горнолыжные трассы дикие пляжи, горячие источники,  добраться до которых ранее было значительно сложнее и дольше.

У жителей Северобайкальского района рейс тоже очень востребован – он позволяет воспользоваться стыковками, предлагаемыми хабом аэропорта Красноярск, сэкономив в среднем около 2 тысяч рублей при перелете в европейскую часть России.

«Мы работали над открытием этого рейса достаточно долго и видим, что на этом направлении есть спрос и интерес пассажиров. Надеемся, что администрация обоих регионов поддержит этот рейс в 2022 году, сделав его круглогодичным» - отметил генеральный директор АО «КрасАвиа» Андрей Юрьевич Егоров.

Теперь прямые рейсы на Байкал и обратно будут выполняться по понедельникам и пятницам, время в пути 2 ч 55 минут, билеты уже в продаже – на сайте krasavia.ru без такс и сборов. Благодаря субсидиям стоимость билетов для взрослого пассажира составит всего 4000 рублей в одну сторону, для молодежи до 22 лет действуют дополнительные скидки: стоимость билета составит всего 2000 рублей в одну сторону.

Продажа открыта на все рейсы до конца декабря 2021 года, в соответствии с условиями федеральной программы, приобрести билеты без сборов можно на сайте krasavia.ru, также билеты доступны к оформлению в любой удобной онлайн или оффлайн-авиакассе. Информация о продлении продаж на 2022 год будет размещена дополнительно.

 


Znachok V Footer